обыденова анна отдел кадров все о трудовом законодательстве и охране труда
Афонина Алла Владимировна Охрана труда и техника безопасности (актуальные вопросы) + CD
81 Руб.
Бурашников Юрий Михайлович, Максимов Алексей Сергеевич Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник. СПО
2379 Руб.
Бурашников Ю., Максимов А. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств
3569 Руб.
Бурашников Ю., Максимов А. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств
3569 Руб.
Бурашников Юрий Михайлович, Максимов Алексей Сергеевич Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств
2409 Руб.
Бурашников Ю., Максимов А. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник
2829 Руб.
Бурашников Ю., Максимов А. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник
2829 Руб.
Гайворонский Константин Яковлевич Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие
685 Руб.
Охрана труда. Универсальный справочник (с учетом изменений, действующих с 01.03.2023 и с 01.09.2023)
779 Руб.
Описание:
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Пищевая инженерия", для руководителей и специалистов промышленных предприятий и организаций при переподготовке и повышении квалификации. 2-е издание, переработанное и дополненное.