вишневский михаил владимирович самые популярные вкусные рецепты домашних грибных заготовок
Вишневский Михаил Владимирович Самые популярные вкусные рецепты домашних грибных заготовок
221 Руб.
Вишневский М. Самые популярные вкусные рецепты домашних грибных заготовок: Индивидуальный подход к каждому грибу
59 Руб.
Вишневский М. Самые популярные вкусные рецепты домашних грибных заготовок: Индивидуальный подход к каждому грибу
59 Руб.
Вишневский Михаил Владимирович Самые распространенные и вкусные грибы России. Как правильно отличить, собрать и приготовить
221 Руб.
Описание:
Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить? В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей. Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира. Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.