васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных мучных кондитерских издел
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.
2032 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна, Жилина Татьяна Сергеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.
2440 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, кондитерских изделий
2032 Руб.
Бочкарева Н.А. Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
6181 Руб.
Бочкарева Наталья Александровна Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
6181 Руб.
Бочкарева Н.А. Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
6181 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Учебник
2644 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебник
2032 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (для СПО)
1469 Руб.
Бурчакова И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум
1667 Руб.
Бурчакова И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум
1667 Руб.
Новикова Елена Владимировна Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
3457 Руб.
Клименко Наталья Николаевна, Якутина Татьяна Анатольевна, Турова Татьяна Ивановна Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий. Учебное пособие
323 Руб.
Описание:
В настоящем издании с учетом новейших измененийв отраслевом законодательстве рассмотрены основы организации приготовления, оформленияи подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Особое внимание уделено анализу продовольственного сырья и технологического оборудования, необходимого для изготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и непосредственным образом влияющего на формирование качества этих изделий, их соответствие требованиям безопасности. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Сервис и туризм», изучающих дисциплины «Организация приготовления, подготовки креализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента», «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента», «Производство хлеба и хлебобулочных изделий», «Приготовление теста», «Разделка теста», «Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий», «Укладка и упаковка готовой продукции», «Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий». Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении рофессиональной подготовки работниковв области общественного питания.