беляши чебуреки пирожки
Кобец А. (сост.) Пирожки, беляши, пончики, чебуреки, кастаньоли. Из творожного, дрожжевого, кефирного, слоеного теста
368 Руб.
Кобец А. (сост.) Пирожки, беляши, пончики, чебуреки, кастаньоли. Из творожного, дрожжевого, кефирного, слоеного теста
368 Руб.
Пирожки, беляши, пончики, чебуреки, кастаньоли из творожного, дрожжевого, кефирного, слоеного теста
441 Руб.
Описание:
За что мы любим пирожки, жаренные в масле? За то, что у них масса достоинств. Тесто можно использовать любое, начинка - чего душа пожелает, да хоть и вовсе без нее. А главное - делать быстро, а есть вкусно. Чебуреки - румяные полумесяцы размером с ладонь (и больше) - и их родные круглые братья беляши чаще всего готовят с мясом. Но можно и с рыбой. Не возбраняется с сыром. И даже есть постные варианты этой выпечки. Трудно найти человека, который не любил бы беляши и чебуреки. Ведь они такие сочные внутри, такие податливо-пухлые снаружи, такие горячие - только что со сковородки, супераппетитные на все 100%. А пончиками балуются лакомки, сластены. Начинка у пончиков, как правило, из варенья и ягод с фруктами. Хороши они к домашнему чаю, детскому празднику и как перекус на бегу. Составитель: Шабанова В. В.